主页 / 棒球 / 皮特·阿隆索做出最出额外的时间
纽约大都会皮特阿隆索跟随他的独奏本垒打关在棒球比赛日,九月六局先发投手杰夫·霍夫曼科罗拉多洛矶山飞行。 18,2019年,在丹佛。 (AP相片/大卫zalubowski)

皮特·阿隆索做出最出额外的时间

随着休赛期进入决胜局,前鲜鱼和大都会一垒手最出他的补时皮特·阿隆索决策。

开幕当天原本是周四。然而,冠状病毒爆发推迟棒球的回报。美国职棒大联盟专员曼弗雷德抢劫的了 更新 在周三的联赛盯上了可能返回日期。

阿隆索曾在与美国职棒大联盟最全垒打大联盟的一个恒星的新秀赛季在53所以这是毫不奇怪的是,他很快就成为其中纽约大都会队球迷的最爱。

回馈球迷甚至没有棒球

在这些不寻常的,艰难的时刻,阿隆索继续通过视频信息传播的积极回馈给纽约社区。

//twitter.com/mets/status/1240384054601621505

纽约已经与冠状病毒的重创。  接近一半 这个国家的情况是在纽约。所以阿隆索希望医疗专业人员和第一响应者知道他非常感谢他们的辛勤工作。

“孩子们要玩”

阿隆索将不得不等待,开始他离开的地方最后一个赛季。还有,大都会都度过了一个季后赛少的赛季,在路易斯·罗哈斯一个新的经理。所以阿隆索和他的队友们都渴望再次发挥。

由于不必通过小联盟棒球每个人的结果,阿隆索说,大都会已经准备好对任何类型的日程表时播放恢复。

冠状病毒不仅推迟了常规赛,但病毒也影响含铅量高达季节。 春季运动会 也被取消。所以阿隆索宁愿抬头的时候确切日期赛季将恢复做好准备。

快速点击

  • 阿龙是一个第二轮秀(总第64号)在2016年美国职棒大联盟业余草案
  • 60分打点,并在用友他的最后一个赛季14个小时

 

关于迪伦·沃克

还要检查

西部山区放缓秋季运动会

上周六,中间美国会议成为第一个FBS会议提供惊人的消息。 ...