/ 篮球 / 魔术师约翰逊反应病毒
魔术师约翰逊的洛杉矶湖人队和波特兰开拓者队之间的NBA篮球比赛在周二,2019年4月9日,在美国洛杉矶之前说话的记者。约翰逊突然辞去湖人队的篮球运营周二晚上的总裁,理由是他的愿望,回到简单的生活,他喜欢的短短两年多前采取特许经营的收费前的富商和心爱的前球员。 (AP相片/标记学家特里尔)

魔术师约翰逊反应病毒

前球员和湖人队的篮球事务总裁,魔术师约翰逊,加入了谁是在冠状病毒表达他们的想法很多。他谈到了社会距离,没有运动的影响,并感谢第一反应。

魔术鼓励社会隔离

社交距离是(大约6英尺或2米)从别人时可能的,根据用于描述剩余出聚居设置,避免大型集会,并保持距离的术语 疾病控制中心。它是将病毒传播放缓的努力。

约翰逊要求,在他们生活的每一个实践社会隔离

阻止病毒的迅速蔓延的最好办法是留在你的家中,避免大型集会。

没有体育的影响

它已经近2周以来每项主要运动已被取消或推迟,由于冠状病毒。这是一个前所未有的局面,并没有运动的逃逸让一切更困难一些。约翰逊,而无需任何一种运动的观赏谈到的,通过我们的日常生活中去的困难。

魔术也要求我们尽管没有运动,我们爱看包括NBA呆在一起。

表达感谢工作人员和第一反应

有这么多失业的,从这一流行病。它不只是那些在体育产业也小企业都在全国范围内。也有那些不堪重负的工作,如急救人员,医务人员等每个人都在努力做好自己本分的不确定性的时代。约翰逊走上感谢那些谁正在努力无数小时,来帮助的时候。

约翰逊并不是唯一一个表达感谢那些在此期间,如此努力工作。许多著名球员,教练等取得了视频,感谢他们的承诺。巨人四分卫丹尼尔琼斯和他的队友金大老去推特上给他们的感谢和赞赏。

这不仅止于体育,其他人,除了球员和教练要称谢医疗专业人员和工作人员。

重要的是要感谢那些谁做了这么多,即使它有时被忽视。像变魔术说,世界需要在这些麻烦时间联合起来。

关于康兰伯索尔

还要检查

NBA球员反应乔丹和“最后一支舞”

乔丹和1998年的芝加哥公牛队被认为是最伟大的王朝之一...