主页 / 篮球 / 前哈林篮球队的传奇,弗雷德“卷毛”奥尼尔,在77模具。
文件 - 在这个一月9,2008,文件照片,哈林篮球队fred的‘卷曲’在第二季度的步行者和凤凰菲尼克斯太阳之间的NBA篮球比赛超时期间尼尔执行。奥尼尔的盘带精灵谁受理数百万与哈林篮球队进行了三个十年的部分,已经死亡周四宣布的篮球队,3月26日,2020年他是77尼尔打了篮球队,从1963年至1985年,出现在超过6000场在97个国家的展团的喜剧和运动能力与其结合闻名。 (AP相片/罗斯d。富兰克林,文件)

前哈林篮球队的传奇,弗雷德“卷毛”奥尼尔,在77模具。

弗雷德“卷毛”奥尼尔,一个曾经辉煌的盘带轰动哈林篮球队,在周四早上去世在他的家在休斯敦的77岁。具有讽刺意味的绰号卷曲,尼尔是为篮球队一个光头,但华丽的篮球运动员。

1963年和1985年之间,卷曲的是球队中最流行的篮球队之一。他在6000场比赛,并在97个国家超过22年的职业生涯出场。

用他的签名天空球和半场投篮走,curlys有一个著名的动作,与他开始滑动的角落,仿佛他偷第二个基地。奥尼尔就像在球场上突破舞者。转圈和回避维护者,同时仍保持他的运球。伴随着球队的招牌歌曲“甜蜜的乔治亚·布朗。”

 

篮球队之前

弗雷德里克·奥尼尔出生于1942年5月19日,在北卡罗莱纳州格林斯博罗。他出席了约翰逊℃。在夏洛特史密斯大学从1959年到1963年奥尼尔是全CIAA后卫,平均每场比赛他的前辈23分。他是成名的北卡罗莱纳州体育馆的一员,也是的CIAA大厅 名誉。与NBA的愿望,奥尼尔试图在一个专业的团队降落的地点。不成功的,他有机会成为哈林篮球队最大的控球者。这就是这一切开始。

篮球队的职业生涯

包括前面提到的他的职业生涯统计,奥尼尔带来了更多的世界不仅仅是他的控球技术。他是一个快乐的人与一个照明的笑容。一个真正的乐趣的人在身边。起初,卷发没想到他是滑稽。但他在场上的技能,他知道人们想要和能招待他们,并把笑容在他们脸上。

与草地鹨柠檬和休伯特“鹅” ausbie一起,他们把周游世界的地图上。频繁发生在ABC的“宽世界体育”,他们也有类似的嗡嗡声作为NBA那样在 时间.

只有一个记录的损失 1971,卷曲的战绩仍然是一至好评。无论是得分,尼尔照顾风扇的娱乐和他带他们兴奋的每一场比赛。

篮球队后

花了他的球衣,2008年在麦迪逊广场花园退役。他的退役球衣号码是有他们的球衣退役在相同数量的他效力于篮球队的季节,22五支哈林篮球队一个 竞技场.

伊塞亚·托马斯,一个惊人的控球手和名人堂成员的NBA名人堂,说马奎斯·海恩斯,前哈林篮球队,和他的继任卷曲,教他如何 运球。伊塞亚展示了在这个视频中相似的盘带风格。

的“抱歉打扰”的两位主持人分享了奥尼尔的传球在他们的展示他们的想法。迈克尔·威尔伯恩增加了如何花摸他的生活和伊赛亚 - thomases。

wilbon的共同主办,托尼·科恩海泽知道技能水平卷曲了。他给他的尊重,不仅尼尔,但篮球队也是如此。

生活记忆。安息弗雷德“卷毛”奥尼尔,谢谢你的笑容。

关于安德鲁·凯恩斯

还要检查

盖恩斯维尔警察局的警察篮球继续改变比赛

盖恩斯维尔,盖恩斯维尔fla-警察部门的官员博比白...了“篮球警察”,继续吸引了...