/ 足球 / 徐返回坦帕湾
文件 - 在这个十进制15,2019年,文件照片,坦帕湾海盗鼻子滑车丹育空·萨对底特律底特律雄狮队的NFL橄榄球比赛之前显示在副业。海盗周四公布,2020年3月26日,该团队不得不重新签署防守前锋丹育空·萨。 (美联社照片/保罗sancya,文件)

徐返回坦帕湾

签约汤姆·布雷迪之后,海盗寻求一些防御帮助,以补充其新的进攻领袖。周三,坦帕湾重新签署了关于国防的重要齿轮。 丹育空·萨 是早在红色和锡。

在为期一年,$ 8万的合同徐回报。根据ESPN的亚当·施夫特,一点也不奇怪,他选择了留下。

一位资深pressence

徐,33岁,增加了领导一个有才华的坦帕湾名册。他拥有杰出的职业生涯,其具有三个全职业选择。

去年,先生签署了一份一年的合同与坦帕湾。只有2.5麻袋,他没有影响数据统计,但他做了他的存在毛毡。与公羊去年的路上冲突,他退回摸索37码收出胜利。

徐有58.5麻袋在他十年漫长的职业生涯,但他没有过错在麻袋上赛季下降。他面临的第三大包夹在整个联盟,这释放了队友施压的传球手。一个典型的例子:沙基·巴雷特,谁领导与19.5麻袋联赛。

它不只是一个巧合:它发生在2018年,太。而在公羊,他打开门让艾伦·唐纳德与20.5麻袋带领NFL。

与VITA VEA配对的防守线,徐和海盗队领导运行防守排在联盟2019年一起沙基·巴雷特,杰森·皮尔·保罗,拉文特·戴维和德文白,徐和VEA完成坦帕湾的防守坚实的核心。

与鲍尔斯的关系

周四,先生正式与海盗队签署。这给了他一年来加强他的防守协调员托德·鲍尔斯的关系。

鲍尔斯,在整个NFL一个受人尊敬DC,具有相对于徐的。他的明星防守前锋决定加盟上赛季海盗队的原因之一。每前海盗鼻屎麦克法兰和其他NFL分析员,鲍尔斯的另一个原因是他决定留下来。

关于内华达卡伦

还要检查

布雷迪,曼宁加盟树林,米克尔森在球场上

而运动被取消,运动还是帮助。一段时间在5月份,老虎伍兹和姚明...