主页 / NBA / 拉塞尔 - 威斯布鲁克回馈之中冠状病毒
火箭守护威斯布鲁克(0)反应的扣篮后,毗邻森林狼期间NBA篮球比赛星期二3月10日,2020年,休斯敦的第二半中心NAZ里德(11)。 (AP相片/迈克尔威克)

拉塞尔 - 威斯布鲁克回馈之中冠状病毒

而由于冠状病毒NBA的赛季仍然处于停顿,它的明星之一是帮助那些有需要的烟雨大流行。

竞选

土生土长的洛杉矶地区,拉塞尔 - 威斯布鲁克是给通过安哥诺运动回到家乡。该基金由市长艾瑞克·嘎塞提发起,旨在提高对受危机影响的低收入家庭拉千万$。威斯布鲁克和他的妻子尼娜通过他们为什么不基金会已经帮助Kickstart中有重大贡献的基金。

夫妻俩的回馈社会,为何不基金会成立于2012年,帮助孩子面对苦难的历史。

威斯布鲁克的目的是协助多达20000-需要的居民,特别是那些谁不符合政府的利益。受影响的家庭将能够以获得要领办理预付费借记卡。

周四上午,威斯布鲁克ABC的“早安美国”加入,以提高认识,并讨论他的动机给予回复。他描述了他的大平台作为一个NBA巨星的“福”,他充分利用。

 

在安哥诺活动,特别是,他很高兴能协助在“像这样一个绝望的时候”:

在westbrooks在推特上周一晚上,以提高认识为他们的活动,并解释如何捐赠。

谁想要帮助既可以访问 //mayorsfundla.org/angeleno/ 或文本“lalove”到21000。

2020年总统候选人拜登周三报价,啾啾威斯布鲁克和引用他的努力在危机面前字符的一个很好的例子。

回到场上?

至于篮球去,本赛季依然无限期暂停,但韦斯特布鲁克很享受在家里与家人的停机时间:

“我很幸运能回家和我的家人,”火箭队明星控卫说。

本赛季被投入了停止3月11日,大部分业主查看中旬至6月下旬,作为发挥简历最好的情况下,根据ESPN的阿德里安·沃杰纳罗斯基。然而,小牛老板马克 - 库班是比较乐观一点。在周一的采访达拉斯WFAA,他说,他设想游戏在5月中旬出席打出无风扇。

关于雷曼兄弟杰克

还要检查

美国职棒大联盟讨论季后气泡

NBA和非霍奇金淋巴瘤都采用了一个气泡状的格式恢复其赛季在一片......