/ 棒球 / 美国职棒大联盟专员谈到联赛的计划
罗布·曼弗雷德,美国职棒大联盟的委员,在业主会议上周五02月在新闻发布会上讲话。 8,2019年,在佛罗里达州奥兰多。 (AP相片/约翰拉乌)

美国职棒大联盟专员谈到联赛的计划

今天 - 3月26日 - 本来是美国职棒大联盟开幕日。但由于冠状病毒,2020年赛季开始被推迟。 美国职棒大联盟专员曼弗雷德抢他的计划为联赛辐条。他想,以确保球迷,在某些时候,棒球会回来的。

专员曼弗雷德的消息

今天,曼弗雷德写了一封信给美国职棒大联盟的球迷,希望能填补它。

在他的消息,他确信概述什么联赛在这段时间空前做。 ,其中包括创造了小联盟球员统一补偿,并承诺3000万$至看球的员工。

他结束了他的消息持乐观态度,他写道“棒球将继续作为我们面对这些挑战,一起为社区在这里为你,我们期待着何时才能安全地回到场上,听到的话, '打球。'”

ESPN评论员杰夫·帕桑注意到从这个专员信心。

“抢曼弗雷德声音弹性,现在,” passan说。 “他听起来像是他不仅希望得到棒球回去,这样企业可以上手了......但是,使该国能找到的东西值得期待。”

美国职棒大联盟一直在权衡其选项为2020年赛季如何 可能看 在这个不确定的时代。曼弗雷德强调,他们将需要发挥创意与格式化的常规赛和季后赛两个。他还强调,162场比赛的赛季是非常不可能的。

“很明显,我们的球迷喜欢一个162场比赛的赛季和季后赛的格式,我们有,但我们很可能不会是能够做到这一点,今年,”曼弗雷德说。 “我认为这是明显的。”

终于,曼弗雷德因为当2020年赛季可能会开始讨论计划。现在,他们正在与疾病预防控制中心,世界卫生组织和四个传染病专家的工作。

“(他们)是给我们自己认为流感大流行的过程将是什么的前景是返回到更为正常的状况的意见,”曼弗雷德说。

现在,美国职棒大联盟已经在本赛季开始没有日期集。

如何仍庆祝开幕当天

美国职棒大联盟仍然希望球迷能够庆祝什么将是开幕当天。

他们叫它“在家里开一天“。 30场经典美国职棒大联盟比赛将进行流了一整天跨各种平台为球迷享受。

关于卡桑德拉amunndson

还要检查

比利·多诺万就可能回NBA和UF后他命名法院

俄克拉荷马城雷霆队主教练比利·多诺万在周二参加运动场景与史蒂夫·罗素...