主页 / 美国职棒大联盟 / 贝茨在洛杉矶做的印象
新的洛杉矶道奇队球员大卫价格,左,穆基·贝茨在新闻发布会上摆个姿势照相宣布他们在洛杉矶,星期三,二月道奇体育场收购。 12,2020(AP相片/克里斯卡尔森)

贝茨在洛杉矶做的印象

前波士顿红袜队明星 穆基·贝茨 一直在香格里拉的印象在赛季前甚至正式开始前。

波士顿到洛杉矶

本赛季的2020,无论何时开始,将首次Mookie广告会比波士顿的球衣等玩的东西。贝茨被红袜直接在美国职棒大联盟2011起草草案从高中。贝茨还做出了在波士顿的2014年6月他的第一个联赛中的表现。

他将继续与Red Sox,直到前2020赛季休赛期打。 贝茨被交易到道奇 在投手和队友大卫价格一起二月。这一举动将发送MVP,三次全明星洛杉矶。

MVP口径

贝茨在波士顿为自己取得了相当的名称。外野手夺得四个金手套,三个银重击手,并提出了四项全明星赛出场。此外,贝茨被评为2018年美国联盟最有价值球员。

这骄人的业绩可能是什么吸引道奇队做出交易,但贝茨继续在洛杉矶留下深刻的印象。虽然只有统计,我们可以看一下,直到至少月中旬从缩短春训,贝茨仍有望展现出来的这个赛季。

道奇队经理Dave Roberts一家更加印象深刻Mookie广告的整体工作热情和影响,他已就之前的常规赛开始时球队。贝茨的领导,本赛季可以证明,就像他的棒球天赋,本赛季很有用。

引起轰动的拉

罗伯茨说,贝茨是鼓舞人心的团队做这个赛季会更好。他做演讲,他的新球队,并提醒他们的最终目标,以及他们如何能实现冠军的地位他们。

道奇队在2017年和2018年达到了世界系列然而,球队的短跌两次到他们的美国联盟的竞争对手。在2018队输给贝茨和红袜。贝茨知道如何才能赢得整个事情,它是证明他的新球队与两个他的才华和他的行动。

在美国职棒大联盟开幕当天应该是今天。然而,由于covid-19,2020年赛季没有固定的开始日期。在此之前,Mookie广告将不得不继续留下深刻的印象场外。

关于萨拉凯特·戴森

还要检查

光线险胜洋基系列

2020年美国职棒大联盟赛季还很年轻,但一共有27场比赛已经...