主页 / 功能体育新闻 / 奥运会推迟至2021
一个人是通过在东京,周二新的国家体育场前的奥运五环看到,3月24日,2020年国际奥委会主席托马斯·巴赫已同意“100%”,以推迟一年左右的东京奥运会的建议,直到2021,因为冠状病毒爆发,日本首相安倍晋三星期二说。 (AP照片/宰℃。红)

奥运会推迟至2021

后冠状担忧持续,2020年夏季奥运会正在发生在2021年。

在奥运会的决定

日本首相 安倍晋三,国际奥委会主席会谈后 托马斯·巴赫, 宣布,奥运会将在2021年举行。

历史表明,奥运会是唯一的移动或在战争时期取消。比赛进行期间第一次世界大战于1916年首次被取消。同时,在第二次世界大战期间,1940年和1944年奥运会也停了下来。但是,这一决定是在后发 WHO 描述的大流行是“加速”。

ESPN的杰里米schapp接着解释更多的游戏转移到2021的影响。

两个国家,加拿大和澳大利亚,都认为这些国家的球队会去比赛,如果他们在2020年进行了播放。

周一,总裁 唐纳德·特朗普 说,他将批准安倍晋三的决定。

运动员的反应

许多运动员支持与冠状病毒疫情继续影响世界各地的日常生活中的举动。

第一,前佛罗里达州田径运动员和奥运希望 授予霍洛威 啾啾3月19日说,它宣布之后比赛将被推迟到明年全年应该被取消。

第二,我们的奥运会和残奥会委员会会长 萨拉hirshland 分享了她的想法与我们所有的奥运选手,她和体育界的其余部分在2021年东京准备。

最终,美国队成员和金牌得主 洛洛·琼斯 啾啾有一个更轻松的语气变得知道她有一个额外的一年,为比赛做准备。

思念

这是各方的正确之举。如果我们想继续拉平曲线,并希望结束这种病毒,我们都必须自我隔离。因此,我们将继续失去了的东西,我们对现在的爱。但是,我们正在做这一切,以保持最重要的安全,我们的健康。

关于卡麦隆伦恩

还要检查

美国职棒大联盟讨论季后气泡

NBA和非霍奇金淋巴瘤都采用了一个气泡状的格式恢复其赛季在一片......