主页 / 功能体育新闻 / 国际奥委会委员宣布推迟2020东京奥运会
一个男人走过一个大横幅促进东京,周一,3月23日,2020年东京2020年奥运会,国际奥委会将采取长达四周的时间来考虑推迟东京奥运会之际其处理危机的冠状病毒,现在包括加拿大越来越多的批评同时表示不会派队今年的比赛和田径,在游戏的最大运动的领导者,也要求延迟。 (AP照片/宰℃。红)

国际奥委会委员宣布推迟2020东京奥运会

在covid-19的爆发继续使飞溅在全球体育池。由于持续的流行病,国际奥委会委员迪克磅宣布2020年的东京奥运会周一推迟。

英镑认为,竞争将有可能发生在2021年,与目前没有固定的日期。

根据磅,细节将在接下来的4周内确定。

这个标记的第一时间 奥林匹克 比赛已经被推迟。

全球敦促推迟

宣布推迟奥运亮起国家誓要不派队东京今年夏天的高跟鞋。加拿大的第一个国家作出的承诺周日不参与。下一个国家,不发送其运动员是澳大利亚。

//twitter.com/teamcanada/status/1241901396149952512?s=20

许多其他国家,如德国,巴西和挪威公开敦促国际奥委会推迟比赛。

理事机构 美国游泳美国田径 小组还呼吁推迟。

国际奥委会主席托马斯·巴赫 写下在周日的一封信给运动员 解释延迟奥运会的可能性。在信中,巴赫列出了潜在的推迟各种挑战,并最终希望继续按计划进行。

“我们今天的信息基础是关于奥运会东京2020年日最终决定现在还都为时过早,”巴赫写道。

除了国家和联盟,一些人被要求比赛推迟。

全世界田径运动员近80%的人希望推迟了夏季奥运会。此外,近90%的人认为疫情已影响到他们在某些方面的培训。这些数字是基于田径协会,由奥运冠军和佛罗里达州基督教校友泰勒大学代表国际运动员成立了一个小组进行的民意调查。

反应

推回比赛的压力已经建设,这似乎是一个推迟的决定是不可避免的貌似。洛洛·琼斯,美国跨栏选手,感到高兴的决定。琼斯呼吁国际奥委会在声明游戏推回美联社上周六。

约翰米塞利

我在佛罗里达州的资深新闻系学生。我喜欢运动,我爱包括体育。我是拍作家的鳄鱼足球队之一,现在,如果你按照我的推特 @ johnmiceli13您不会错过任何一个足球更新

还要检查

沃尔顿讨论计划与鳄鱼垒球前进

用友垒球队,就像在整个大学和专业水平,使许多其他队,...