主页 / 篮球 / dontay巴塞特进入转印门户
佐治亚州的安东尼爱德华(5)尝试的NCAA大学篮球比赛中获得了一枪过去佛罗里达前锋dontay巴塞特(21)日,3月4日,2020年,在雅典,GA。 (书升。琼斯/通过AP雅典横幅先驱报)

dontay巴塞特进入转印门户

几天的2019-20赛季被放置在突然停止后,佛罗里达州已经发现自己到另一名大个子在2020-21赛季。大三前锋 dontay巴塞特 已经在NCAA转让门户网站中输入自己的名字。

消息刚刚休息几天后向前gorjok珏宣布,他也将进入转会门后,他卖掉了球队的方式在12月。

职业生涯在佛罗里达

即使他被列为前锋,巴塞特通常扮演的五个点的佛罗里达州。

巴塞特曾在佛罗里达州的一个困难时期起步,有约翰在他的第一个赛季egbunu背后中心玩。他确实看到了25场比赛,法院在2017 - 18赛季开始了两项。

他的第二个赛季,他也看到了有限的游戏时间,打身后中心kevarrius海耶斯。他在35场比赛中有一个开始,虽然他没有看到与396法庭分钟。

大三那年应该是他的时代的光芒,但是增加研究生转移克里布莱克希尔JR。的,他在阵容中第二个男人一次。

他在受伤一个月坐了2019-20赛季的进行,在短短的17场比赛。他场均只有1.2分,平均每场1.7个篮板。

进入佛罗里达,巴塞特打成三星级的前景和被列为全国290整体的球员。

受伤

巴塞特的大三赛季与鳄鱼与伤病的困扰。他缺席了大半个赛季的膝伤和小腿受伤。

他还redshirted在赛季初遭受应力性骨折后,他的大一赛季。

这是什么意思

与其他离场,这使得美国佛罗里达州,只有新生填写的五个点。短吻鳄将不得不找人来填补角色,或者有自己大一的一步大的2020-21赛季。

奥马尔·佩恩开始他的30场比赛中本赛季的短吻鳄队的七场比赛了。他场均15.1分钟,3.8分,3.6个篮板和1.1次盖帽。

杰森jitoboh在本赛季开始没有22场比赛打佛罗里达州。他场均只有六分钟,1.7分,1.3个篮板和0.3块。

佛罗里达州也可以看看初中转让安东尼duruji。 duruji本赛季缺席了由于NCAA的转会规则。在他在路易斯安那技术的时候,他在65场比赛中,以52点开始了两个赛季。他场均得到9.7分和5.1个篮板85次盖帽一起去。

关于林赛studstill

还要检查

秒宣布新的练习计划

美国证券交易委员会周二宣布了新的下跌季前赛训练日程。在第一次约会...