主页 / 功能体育新闻 / 阿拉楚阿县取消体育赛事covid-19的尾

阿拉楚阿县取消体育赛事covid-19的尾

阿拉楚阿县公立学校在专业的后尘和 合议 通过正式竞技停止所有额外的圆形活动,包括体育赛事和实践。

此外,世界各地的体育联赛都面临取消和延迟,以试图减缓covid-19的传播。

体育赛事的首次取消发生了周三,3月11日2020年大学篮球邀请赛的取消引发了整个运动的运动。

县取消高中事件

上周五,该县除公布取消所有多余的圆形活动的声明,通过3月31日,阿拉楚阿县已经关闭了学校,直到3月30日。

早周日上午,阿拉楚阿县有四个 确认 covid-19的情况下。

高中体育事件影响的学生运动员在竞争的消除:

  • 棒球
  • 腰旗橄榄球
  • 曲棍球
  • 垒球
  • 网球
  • Track & Field
  • 排球
  • 水球

在这个时候,目前还不清楚,如果运动的季节会3月30日之后恢复。

前途未卜

根据佛罗里达州高中体育协会, 消除 的实践和游戏是基于区学校的决定。

暂时最终的体育赛事发生在阿拉楚阿县上周五晚上。

盖恩斯维尔高中男生水球队在与奥科伊他们的高级晚上的比赛竞争。飓风在他们常规赛的压轴了一个20-6取胜。

然而,目前的取消,全球统一制度男孩的水球队的未来和其他高中运动队都在空中。

对于男孩的水球,定于4月1日区的比赛,现在是不确定的。

此外,FHSAA并没有作出关于季后赛和状态冠军事件的任何决定。

其结果是,关于未来事件和活动的决定将在稍后的时间根据来自阿拉楚阿县一个新闻稿。

关于马迪顿

还要检查

FHSAA推落回运动

在问候开始秋季运动下周,请不要介意。另一个严罚会后,FHSAA投...