主页 / 大学篮球 / 冠状病毒取消中疯狂三月最新的多米诺骨牌
2017年3月16日;奥兰多,佛罗里达,美国;之前的马里兰龟和在安利中心第一轮NCAA联赛的泽维尔火枪手之间的游戏中的疯狂三月篮球的总图。强制性的信用:金克莱门特 - 今日美国体育

冠状病毒取消中疯狂三月最新的多米诺骨牌

冠状病毒继续主导消息循环。现在,我们看到了在体育领域采取更多预防措施。

多运动和他们各自的联赛基本上保持在可预见的未来。我们已经看到了篮球比赛取消了,整个常规赛停了下来,未来的体育赛事的地位受到质疑。

疯狂三月被nixed

一些13次会议取消了各自的男子篮球联赛邀请赛周四下午。所有的人都在一个小时左右的跨度。

佛罗里达州是从它的第二轮比赛中对抗克莱姆森分钟的路程。在身边的时候,他们会要求发言,ACC专员约翰·斯沃福德授予塞米诺尔总冠军奖杯。

//twitter.com/thescore/status/1238143617950199808

有些队是在比赛的中间时,取消来了。东大成为了最后一个主要的会议上停止播放。他们的克赖顿,ST中这样做是在半场。约翰的比赛。

最后骨牌刚落。男子和女子NCAA篮球比赛被取消。这两个学院联赛可以基于以下NCAA的声明也不见了。

此前,美国证券交易委员会发布了停止所有秒比赛直到至少3月30日的声明。 学校有自主权来决定球队的做法.

在返回的一个时间表秒专员格雷格·桑基:

职业联赛NBA跟随

专业的电路不幸免。非霍奇金淋巴瘤和MLS停止了常规赛,直到因为冠状周四另行通知。美国职棒大联盟推迟了开始至少两个星期。

红雀队经理Mike常规赛停牌前shildt:

最后剩下的职业体育将继续是PGA和纳斯卡。双方宣布保持其无风扇事件出席类似计划前悬架做很多其他联赛。

“这个决定让PGA巡回赛,我们的球迷和选民计划,准备和响应的事件发展,”读PGA专员杰伊·莫纳汉的声明。

然而,这两个实体在单独的语句指出,这些计划在未来的变化随着形势的发展的易感性。

gatornationals都不见了

与经济和社会的极端重要性,以该地区的事件也看到了它的运行停止由于冠状病毒。

对于周四宣布NHRA比赛是在周末完成了没有观众,但所有其他类别均推迟至稍后日期。

情况是看似微小的改变,因为关于该病毒的详细消息出来。但可以肯定地说,我们不会很快看到任何运动的任何时间。

关于杰克伊特

还要检查

FSU,德桑蒂斯都在玩足球

如果你问前苏联和佛罗里达州州长罗恩·德桑蒂斯,足球是必须的。省长德桑蒂斯...