主页 / 篮球 / key'shaun - 威廉姆斯的全能学生运动员对霍桑
key'shaun威廉姆斯 poses with 篮球

key'shaun - 威廉姆斯的全能学生运动员对霍桑

由迈克尔·肯尼迪
syltavius凯利

所有运动员在球场上表现出色,但也很少看到他们两个经常开启和关闭的Excel它。 key'shaun威廉姆斯,一个前辈在霍桑高中,是一款全能学生运动员的一个很好的例子。 key'shaun不仅是一个出色的双运动的运动员,但我有一个3.9的GPA也。

一个不起眼的领导者

而key'shaun是球队的队长,我从来没有试图走出聚光灯下。

T我件事 y'shaun 就是它 他从来没有想成为的人,你知道的。我一直想成为免费球员,但他总是有技能是顶尖的球员之一,“霍桑头篮球教练格雷格·鲍伊说。

黄蜂输了9个老年人从他们的2018-19队然而这样持续了25-2,和key'shaun被迫采取更加突出的作用。

不能延迟了,“鲍威说。 “我社参与了几乎我们特别做在防守端和进攻开始有了简单的过去他的一切。”

威廉姆斯可能不会是球队的头号得分手,但他是球队的心脏。我平均数 抢断1.5 每场比赛,并率队在收费服用。

“HE公司的实物P的美东时间。 他是 总是在猛刺 p层。 ^ he'll碰到他们飘飞,如果他们抱着球,我会从他们那里抢夺它,“鲍威说。 “H他们真正的,并得到下皮肤在他自己独特的方式,这是不响亮或任何东西。我t'll被忽视,如果你不知道要寻找什么。“

“我希望我能giannis(ante至kounmpo),但我更多的是帕特里克·贝弗利类型,”谁的Williams说有他的模型后游戏。

回忆起鲍伊一个游戏在其中年初威廉姆斯拿了五个充电。

“这是对一个不错的大小的家伙。 柯y的145磅,我痛的点到下一场比赛,我告诉他没有采取任何费用,但我还是费花了一个冰袋包裹着周围他的肋骨,“鲍威说。 “我是我是如此的无私。我不认为我曾经执教过那无私的球员。“

所有的心脏,没有退出

为足球队,key'shaun是一个全能球员的定义。我是四分卫,领先拉什的撞力returner,平底船还者的,并且有三个截获传防守。

我们有一个不败 常规赛的前一年。我们有一个伟大的金秋时节,但每个人都算我们的,“足球教练科尼利厄斯英格拉姆说。 “那你在一所小学校失去很多前辈,我称之为明年的高级班key'shaun“课后班。”

key'shaun接手四分卫后kahleil杰克逊毕业,但它不是我是在第一次打开。

“我是一个运动的孩子,所以很容易对我说:‘嘿,我们需要你做到这一点,’但随后,你知道,我可以看看他的眼睛,你能告诉我真的不想这样做,“英格拉姆说。 “但我吸起来。这只是表明你有种孩子的我是什么。我并没有说一个字之后“。

在赛季中,key'shaun的心脏被显示的大部分在黄蜂20-17负于纽贝里。

某些我们叫玩,想让他跑球,“英格拉姆说。 “在防守端被撞毁了一夜,我们被告知key'shaun,它的时间来这里拉,因为我们知道,如果我拉,我走进入端区。 我把它交给至th和跑回来,并最终取得了回填一出戏。“

“我们采取了超时和 花了key'shaun 膝盖 而我 翅膀 取m之前,我甚至可以找到他。当被问及为什么我不把它和他说,“教练,我的身体酸痛全缘。”我哭了,我从来没有见过他这个样子,“英格拉姆说。 “因为它很有趣,我走上场的方式是从我走回场边的方式完全不同。在我喜欢的其他教练看着“他为什么如此平静?”“

防守协调员和达斯汀·阿德金斯运动主任是有作为。

“我已经告诉了我他的整个身体伤害。我很喜欢“有在比赛还剩两分钟。你可以回去吗?““阿德金斯说。 “但我只是说:“我不是让出来。这正是我错了。“然后我放回他的喉舌,并着手玩游戏“。

霍桑土生土长

英格拉姆教练说key'shaun这就是你想要的那种孩子的你都喜欢。

在客场比赛中,我们将会对球员准备乘车返回上车,什么饮料和快餐三明治,“我说。 “但是,如果有东西了上 地面, 我把它捡起来就他自己。我甚至会把总线上的冷却器回“。

key'shaun对霍桑程序的痕迹,爱回到自己的家,虽然。无论他的母亲和父亲打篮球黄蜂。

“长大后,我的父母在这里走到知意味着很多,”我说。 “正如你所知道的,很多球迷已经在这里很长时间,自从我小的时候。”

尽管他的父母对体育的亲和力,我从来没有推到发挥。

“H被吸引 它 上^ hi自己的,“他的母亲,shakeyla格兰姆斯说。 “我告诉他,如果你要做到这一点,你会全力以赴的,或根本无法做到。除HE公司的,因为我一直在玩篮球 六,七岁,还没有停止“。

此外key'shaun从未停止是一个充满激情的学生。他说,他喜欢数学,并希望研究它在大学。

这并不难,“他说,校动平衡运动。 “它总是全校第一,然后是体育。”

鲍伊教练说,他从来没有与任何教师任何麻烦,他从来没有担心他是不合格。

key'shaun “已经一直是我安静的孩子,“格兰姆斯说。 “我必须 我知道u to talk 至 您s 版本y 水库erved和 非常温和的,但大多数人不知道的是,他是一个很大的喜欢开玩笑。“

阿德金斯说那是模范学生key'shaun无论在场上和场下。

随着我们的女孩我开玩笑,喜欢这里,如果我是一个高中女生,我是一个孩子的时候我会想约会,“阿德金斯说。 “我做一切正确的方式。如果我有一个女儿,她在高中的时候,我就告诉她“是的,你可以谈 key'shaun“”。

key'shaun:冠军生活

key'shaun的宁静使得一个独特的领导风格。

它不响。有时候,他会只抢到球并保持它,“鲍威说。 “这是个性在球场上和更衣室里的传染性,所以希望别人的注视。他们可以也许一半的领队说我是。如果我能得到某人也就是说一半的队友说我是明年,我们会好起来的。“

今年,男生篮球威廉姆斯的帮助下队捕获 第一届州冠军。这只是霍桑的第三个州冠军有史以来任何运动,自1987年以来的男生第一个冠军。

我继续希望以后和大中专毕业生,HE公司之一的那些孩子,我想看到回来参加工作人员介绍,“鲍威说。 “我把他放在员工的心跳。”

key'shaun还说,如果我有孩子,我希望他们长大后在霍桑社区。无论什么样的key'shaun确实在未来,现在看来,霍桑将永远是他生活中的重要组成部分。

霍桑黄蜂 - 第一男孩状态冠军(迈克尔·肯尼迪/ ESPN盖恩斯​​维尔)

关于迈克尔·肯尼迪

还要检查

霍桑黄蜂男孩的篮球队赢得一等州冠军

霍桑黄蜂和希尔拉德闪烁的州冠军红脸关一等...