主页 / 大学垒球 / 鳄鱼使用垒球对两奔跑的本垒打,以顶部没有。 12 FSU 5-2
鳄鱼 team cheers on Lindaman
两个运行kendyl Lindaman加油由她的队友,她舍入鳄鱼基金会她反超反对FSU本垒打之后。图片来源:@gatorssb叽叽喳喳。

鳄鱼使用垒球对两奔跑的本垒打,以顶部没有。 12 FSU 5-2

两个球,两个好球和二出口并同时在两个打结比分。是局末平分狂放的kendyl Lindaman在对佛罗里达州的第五局在周三晚上的底部。然后,鳄鱼掌掴猛男一球,右中心在沉没的冠军标志的两分全垒打的秒。比赛结束后,主教练蒂姆·沃尔顿佛罗里达州称赞她接近的板。

佛罗里达吻合只有五支安打反对塞米诺尔,但在适当时刻他们来到。前Lindaman的命中,汉纳·亚当斯blooped一个浅左,推搡了一倍。 Lindaman给短吻鳄队4-2领先于斯当她开车。家润多是本赛季的Lindaman第七和第二,在过去两天。

在第六,夏延林赛敲一个球穿过左侧和延伸引线佛罗里达5-2。娜塔莉·卢戈投两种优势,缓解停业局玩完“noles。

埃科尔斯得到鳄鱼会

在第三局拖1-0,佛罗里达州需要一个火花进攻。两人出局,Lindaman投进一个浅权利;第一主打游戏的短吻鳄的。接下来,谈话埃克尔斯疲惫不堪了一枪中心摩天大楼勉强黯然失色栅栏和佛罗里达州的跨越式外野手的手套。埃克尔斯铅“薛定谔在2-1鳄鱼结果”。

家润多是今年埃克尔斯第八名。埃克尔斯和Lindaman每个记录对FSU两出,两分全垒打。

trlicek把它周围

所述noles'跳出来快速1-0领先泥水匠伊丽莎白当连接为的反向场的本垒打。对于trlicek佛罗里达rylee首发,这本垒打是第一个也是唯一一个她已经让这个季节。

trlicek安顿下来,投掷四个完整的一局,而且收益率只有两支安打。她的郊游没有土地她在双赢列,但沃顿赞扬她对扎实努力FSU队。

展望未来

佛罗里达(23-4)关闭了家里的立场,反对将其号码24只贝勒熊(19-5)本周末。尽管ESTA前25系列的重要性,KSP会有点空荡的体育场比平常。 UF和仲丁基公布 球迷不会在至少体育赛事允许直到3月30日,由于冠状病毒大流行。

关于内华达卡伦

还要检查

鳄鱼 men's 篮球

由于冠状病毒秒人的篮球比赛取消

体育的世界正在坠落,像多米诺骨牌一样。联赛暂停和取消都在不断下降迅速...