主页 / 篮球 / 克里斯chiozza用网闪亮
布鲁克林篮网马基夫 - 莫里斯“克里斯chiozza,左,由洛杉矶湖人队卫冕”在周二年,2020年3月10日,NBA的篮球比赛的下半场,在洛杉矶。 (美联社照片/马尔西奥何塞桑切斯)

克里斯chiozza用网闪亮

克里斯chiozza前者鳄鱼签署于今年1月初与布鲁克林篮网双向合同。签约后,我打了布鲁克林的G联赛的球队,长岛网,被召入直到对阵亚特兰大老鹰队2月28日的对决。

被任命为第一队所有秒在2018年后,chiozza去了2018年选秀大会上被华盛顿奇才的夏季联赛的球队被拾起之前落选。在他的资深季节与鳄鱼,我场均得到11.1分I,6.1次助攻和4.6个篮板。

chiozza的表现

chiozza的首演看见他只接收 三分钟 的上场时间。他的第一场比赛是分钟有意义的3月3日在波士顿到哪里去打了20分钟。在上半场,篮网HAD 13次失误并且进入第二半尾随凯尔特人56-43。

在sharpshooting控球后卫进入游戏在第三季度完成了比赛得到8分,使得2 - 的 - 3月3日 - 三分球。此外,我还送出4次助攻,3个篮板,夺下抓下2次抢断,在布鲁克林的青睐扭转玩游戏了很大的作用。篮网设法力加班完成了战胜波士顿。前主教练肯尼·阿特金森将继续在游戏chiozza“稳定”篮网后说。

“我喜欢让游戏更容易为我的队友,让他们投篮,说:” chiozza。 “我觉得,我的速度,我可以得到一个镜头了。我宁愿让这些人走在前面,特别是与靓妹被打。我们只是需要一些空位投篮的机会。我只是告诉他(LEVERT)做好准备。当我通过它,我拍吧。“

//twitter.com/brooklynnets/status/1235261977825443840

在他的下肯尼·穆尔有意义的出场时间三场比赛,场均chiozza21.6分钟,其中包括了职业生涯最高的14分的表现之一。由于摩尔定律的离去, 临时主教练 沃恩只打了平均chiozza的14分钟比赛。

向前进

chiozza认为,虽然球队已经做得很好随着锁定并执行比赛计划,他们仍然需要和发挥集中更多的步伐,因为过去他们已经赢得了两场比赛由联合的五点。

篮网下一场比赛是对阵金州勇士队周四。

关于科比乐喜

还要检查

热游戏进不去,采取损失

迈阿密热火队打过比赛最后的时间之中,在NBA的......因为