主页 / 大学生足球 / 马伦希望谋取利益门户前进
文件 - 在这个周六,倍频程13,2018年,照片档案,佛罗里达州的主教练丹·马伦在纳什维尔范德比尔特反对的NCAA大学足球比赛的上半场在场边观看,田纳西州。马伦的鳄鱼,唯一一支击败路易斯安那州立大学,有一个较早的损失,肯塔基州,可能取决于未来几周内如何发挥出代价高昂的头对麦芒的竞争。佛罗里达(美联社照片/马克·汉弗莱,文件)

马伦希望谋取利益门户前进

佛罗里达教练丹·马伦向新闻界发表讲话在周一下午预览春季足球启动3月16日。

一些所讨论的议题包括四分卫的战斗,深度和转移的门户影响。

因为马伦在盖恩斯维尔降落后,他继续采取转让门户的优势。玩家喜欢trevon格兰姆斯,面包车杰弗森和乔纳森greenard已经进入这个程序,并就已经发生在过去几年成功的大的影响。

更多的传递的方式门户的影响?

该鳄鱼已获取更多的人才从门户,和球队期待这些球员做出在2020年的直接影响。

原五星新兵贾斯汀短,洛伦佐lingard期待作一些剧本早在进攻下个赛季。 lingard在从迈阿密传输和短距离宾夕法尼亚州州立到来。

它仍然是未知是否或者将被授予资格的直接,但如果两者都可用,上场时间应及早批准。

lingard呈爆炸速度和突发用友需要经过lamical perine留给毕业更换。短是一个物理wideout,增加了在佛罗里达州已经深入广泛接收室。

弗雷迪·斯温,乔希·哈蒙德和杰斐逊的损失伤害的鳄鱼,然而,年轻的人才数量上的进攻应该还是帮助四分卫凯尔斯克的外部。

branton考克斯有望使在防守线噪音巨大

前佐治亚突出布伦顿考克斯准备肆虐就行了明年秋天。

6尺4,体重245磅的防守线一直被视为在休赛期工作了,他一直在寻找像黄金秒边缘拉什。

马伦谈到他从下面的传输所期待的:

COX坐在上赛季全部的等着,结果,他错过了宝贵的时间等待来自NCAA的决定。

它永远不会来了。

马伦表达了对他的新闻发布会上的不一致性他的不满。

“希望他们真的很明确的东西更清洁,”他说。 “我只是觉得这是干净多了每个人是否有在规则的一致性。”

关于埃文lepak

- 23 - 体育新闻 - UF '20 - 鳄鱼,海盗队,光,闪电,魔术 - 比萨的狂热爱好者

还要检查

大学橄榄球赛季可能已经结束

我们知道这是有可能的结果。但这并不意味着我们希望它。 ...