主页 / 篮球 / 霍桑膝关节帕克斯顿;男孩的篮球队进入状态冠军
Tip off at Hawthorne vs. 帕克斯顿篮球 game

霍桑膝关节帕克斯顿;男孩的篮球队进入状态冠军

看后女孩照顾生意在湖区,霍桑男孩的篮球队纷纷效仿周三。在一个线对线的胜利,霍桑膝关节帕克斯顿70-58推进到了州冠军。

他们最擅长的:霍桑膝关节防守帕克斯顿

在对天然林区域决赛胜利,霍桑主教练后 格雷格·鲍伊宣讲 他的球队总是防守,这样他们就可以生存甚至坏拍摄的夜晚。在周三晚上,也没必要,他们担心糟糕的命中率,但防守努力,他们反正纠纷。

此前举行的黄蜂只5.22帕克斯顿12上半年分,仅5包括开放期间。

在防守上狠话,黄蜂的球员在追逐每一个机会,山猫的球员。球队阻塞四把枪,并仅在上半年抓获六所窃取。

“我们不是一个伟大的进球队在半场集,但我们用我们的防守,让我们的轻松得分的转型期,”鲍威说。

“对射手收出,”鲍维说什么他的团队专注于防守端特别的。 “我们做了很多的电影在他们身上,我们没有转动他们知道很多球员,所以我们希望能与他们身体。我们想留在他们的球处理程序和射手。“

鲍伊挑出来作为阿隆佐·赖特他们希望抑制的球员。尽管在比6“6“莱特,三年级后卫短9英寸测量 DRE劳伦斯 随着锁定受命他倒在上半年。小劳伦斯做了出色的工作,拿着赖特仅仅5个点上在半5拍摄的2次两次失误。

为帕克斯顿,康纳VARNUM在他的第二半拿下18的13分,得到的线14倍。

“我可以用双手完成在篮筐上的两个两侧,所以我是一个硬汉后卫,”黄蜂队后卫对决Torey布尤案说。 “你只是为了保持心理关注。我可能会得分,但你不能让你感到沮丧那。只要有让你通过它玩。“

从来没有让了

进入黄蜂弯了腰上帕克斯顿半场结束,24-12。从上来看,山猫来生活一点点,但每一个运行他们提出,霍桑再次扼杀了他们的时间。帕克斯顿削减第四季度的带领下来到只有六分,但霍桑立即用两个快速水桶回应了将其推回至两位数。

在第四季度当选为山猫打比赛犯规。从理论上讲,这似乎是在罚球线上一个很好的策略考虑霍桑的一贯斗争整个赛季,但不要被这就是周三晚上。

进入游戏黄蜂从罚球线命中率只有51.4%,但平均将攀升后,当然这个游戏。

霍桑从罚球线上打出了惊人的31 37。

“本赛季的最后一个月,我已经是我们的训练时间专门一半的罚球命中率。所以,当我低头看到的31 37,我印象非常深刻和我的孩子在锁定骄傲,“鲍威说。 “这是一个开放的舞台,我们的健身房很小,所以可能影响了他们的深度知觉了一下。”

说鲍伊免费撞倒抛出可能是在帮助他的球队保持他们的领先优势在第四季度的主要区别。黄蜂在最后阶段打出的25 21行。

明星球员大放异彩的重要时刻

防守努力是为首的已经提到劳伦斯,控球后卫 詹姆斯·耶 伟岸中心 donavan赖特。在5'9“劳伦斯射门被挡出,抓住两个大黄蜂在比赛11次抢断。

赖特的他本赛季最好的比赛之一。我没有得分只有七分,但有14个篮板拖过去,并拒绝在篮下四枪。另外我有偷藏的好措施。

詹姆斯,与此同时,在防守端的威胁,费尽了高达5次抢断。此外,我带领球队在助攻,是球队第二同积11分,投篮命中率50%。

这一次,黄蜂队在进攻上匹配他们的防守能量。说教练鲍伊他的团队练习真的很难对抗1-3-1,这就是帕克斯顿知将采用,并得到了回报。的区外面玩,70点霍桑拿下他们本赛季的高。

进攻投料通过莫过于球队其他领导的头号得分手, Torey布尤案。布尤案定速度,得分32分,胜过28.他以前的赛季新高我到了篮下随意,投篮命中率19 10。 14也有命中12次罚球的好办法。

“我接触到每场比赛只打我的比赛和做一切努力帮助球队取得胜利,”布尤案说。 “这是更我的队友帮我找到正确的位置上。我们有一个伟大的控球后卫,他在开点发现了我很多。“

“我看我和轮辋。我不把注意力放在那的到来,以阻止它的家伙,“布尤案说。

辗转了州冠军

以胜利,霍桑提高到24-3季节和先进的州冠军。这将是黄蜂快速周转,因为他们会在23.03希利亚德下午7:00周五玩在莱克兰一次。希利亚德弗农击败80-59推进。

这是黄蜂家族的对手,为红色闪烁刚搬到他们的地区今年的出来。鲍伊单挑6'6“雅各布人员作为球员需要保持他们检查。

“我是那种开心的时候他们我区走出,因为我们会一直不得不面对他每年三次。他是一个特别的天赋内外,“船员谁是平均每场超过22分,他说。

鲍伊有自我反省的时刻,本周当我在统计表看了。他拿着的事实,他的团队在三分球命中率,两分球命中率和罚球命中率百分比低音符。

“我当时想‘有没有办法,我们应该有这个成功的那种,我们遇到了。’我能想出的唯一的事情是,他们踢球的方式,”我说。 “他们不找借口。我们潜水在地板上松散的球。球员介入,并采取收费。 ESTA的球队很特别,因为他们做的比在进攻上的其他方式。他们只是想办法把它做“。

黄蜂只需要赢得一场多比赛,但不是太庆祝他们是早期。

“我们炒作,但我们一定要保持水平为首的,因为你必须有出去玩硬的,”布尤案说。 “然后我们就可以有走出去,是因为炒作,因为我们希望我们赢了。”

关于迈克尔·肯尼迪

还要检查

Key'shaun Williams poses with 篮球

key'shaun - 威廉姆斯的全能学生运动员对霍桑

由迈克尔·肯尼迪syltavius凯利所有运动员在球场上表现出色,但它常常...