主页 / 功能体育新闻 / 奥兰多市吹走在家
oronto FC前锋塞巴斯蒂安·吉奥文科(10)期间,在奥兰多市体育场下半年运球奥兰多城足球俱乐部的后卫约翰森(2)。 金克莱门特 - 今日美国体育

奥兰多市吹走在家

乔西阿尔蒂多雷和塞巴斯蒂安·吉奥文科的攻击二人是太多处理的奥兰多城的后防线。在第65分钟乔文科的任意球进球将比分睡觉奥兰多市体育场与最后的比分3-1赞成多伦多FC的。

防守困境

它好像每个奥兰多损失,本赛季已经由巨大的错误辩护方式。这场比赛是多伦多没有什么不同,通过防守有时FC刻就好像它是瑞士奶酪。

看看上面显示播放奥兰多城后卫何塞·阿加,4号,由乔文科完全抓了出来。 AJA尝试按乔文科,但法官不正确的 - 让乔西阿尔蒂多雷在空间英里。

奥兰多市幸运地进入半场只落后一个球。

但是从多伦多FC铅在30秒内增加一倍比赛重新开始后。

后防线奥兰多的一些成员加强了,而其他尾随其后运行。约翰森保持乔西阿尔蒂多雷越位作为阿尔蒂多雷然后返回的青睐,以乔文科为比赛意大利的第一个进球。

奥兰多市的闪烁的希望

下2-0标题进入下半场的中间部分,奥兰多城能找到一个突破。翅膀共成功为石狮大道通宵达旦,他们能够在现金上的努力。下半场替补,卡洛斯·里瓦斯上了车的里卡多卡卡最终传递给放家边在黑板上。

但什么希望并相信奥兰多市的微光已经几乎立即里瓦斯进球后挥霍一空。

犯规断送斯佩克特和AJA对阿尔蒂多雷设立范围内任意球的乔文科。

这是辉煌的时刻。

展望未来

奥兰多城会看,当他们返回到行动7月21日对阵老鹰在奥兰多市体育馆团结转身这个令人失望的损失。这将是第一次将这些东部的对手将满足。美国亚特兰大在当前毫升榜上奥兰多的一处领先地位。

关于乔什laselva

最初是从佛罗里达州奥卡拉。佛罗里达类2017年狂热的FIFA玩家愿意击败任何人的大学。我在推特的一切,你需要知道!

还要检查

到MLS决赛奥兰多城足球俱乐部运动

上周四晚,在奥兰多城足球俱乐部砸出自己的车票给毫升又回来了...

发表评论